您现在的位置:首页 > 公告公示

关于对符合职级晋升条件拟晋升职级的马忠等22名同志进行公示的公告

日期:2019-05-15    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

根据《酒泉市县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施方案》规定,现对符合职级晋升条件拟晋升职级的马忠等22名同志予以公示,接受广大干部群众监督。如发现资格条件、廉洁自律等方面有影响晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映情况的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升职级的问题,将按有关规定办理审批、增资手续。

一、公示和受理反映时间

公示时间:2019年5月14日至2019年5月20日,共5个工作日。

受理时间:上午:8:30—12:00

下午:14:30—18:00

二、受理反映情况部门及联系方式

受理部门:中共金塔县委组织部干部组

举报电话:0937--4428172

同时,县信访接待中心外墙西侧设公示举报箱。

附:金塔县拟晋升职级人员名单.doc

                                 中共金塔县委组织部  

                                   2019年5月13日