您现在的位置:首页 > 公告公示

中共金塔县委组织部关于组织填报《干部家庭社会关系登记表》的通知

日期:2019-04-09    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

各乡镇党委,县委各部门,县属各单位党组织:

为全面了解掌握县管科级干部的家庭社会关系,根据工作需要,现就有关事宜通知如下:

一、填报对象

全县县管科级干部、公务员身份一般干部、党群部门一般干部。

二、填报内容

领导干部的基本情况、家庭关系、三代以内旁系血亲关系、直系血亲关系、近姻亲关系、本人需要说明的其他情况。具体按照《干部家庭社会关系登记表》中填表说明填写。

三、相关要求

1、此次填写的《干部家庭社会关系登记表》要存入干部人事档案,各单位接到此通知后要高度重视,党政主要领导要率先垂范,积极督促本单位填报对象如实填写相关信息,并严格审核把关,确保信息资料全面准确。对隐瞒或不如实填写其家庭社会关系的干部,一经发现,严肃追究相关责任人责任。

2、此表必须由干部本人亲自填写,各单位统一打印经本人签字确认后上报。个别项目填写不下时,可加附页(附页右上角本人签字确认)。其中干部家庭社会关系登记表中照片需插入电子照片打印上报,不得粘贴纸质版照片,请严格按照样表中字体、字号规范填写,不得随意更改样表格式。

3、各乡镇、部门、单位务必于4月17日前,将《干部家庭社会关系登记表》上报县委组织部干部组(A3纸正反面打印,一式一份,附电子版,样表从金塔组工网“下载中心”下载)。

4、此次所涉及的填报对象需一并报送近期(必须为今年新照的)2寸(3.5*5.3cm)、正装、蓝底电子版照片,其中中共党员佩戴党徽。涉及公安、检察院、法院等部门领导干部均上报着执法制服电子照片。

5、上报资料由各单位指派专人报干部组审核,县属二级事业单位的科级干部资料,由主管局指派专人报送。

联系人:殷启铭     联系电话:4410355   13659373968

附:《干部家庭社会关系登记表》.zip







    中共金塔县委组织部

      2019年4月8日