您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2018年县委组织部大事记(6月)

日期:2018-08-03    作者:办公室    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

65日,中共金塔县委组织部召开2018年第6次部务会议,会议传达学习了新时代激励干部新担当新作为暨加强改进选调生工作座谈会精神、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等会议文件精神,并研究了相关议题。

同日,金塔县委组织部筹备启动了庆祝建党97周年金塔县“学好新思想、勇担新使命”网络微信答题竞赛活动、“壮阔东方潮、奋进新时代”改革开放40周年图片展活动。

615日,中共酒泉市非公经济组织和社会组织督察组深入我县部分非公企业和社会组织就补交党费使用情况进行专项督查。

619日,金塔县“两讲两争”活动暨“不忘初心、牢记使命”主题党课竞赛拉开帷幕。方学贵、李学年、杨国文、鲍尔剑、白苍松、陶渊、许春梅、吴兴保、李永林等县领导观看了比赛;各乡镇党委书记、副书记、党建办主任;县直各党(工)委书记、副书记;县直属部门单位党组织负责人及二级事业单位主要负责人;各村(社区)党组织书记,共计260余人参加了竞赛活动。

621日,“不忘初心牢记使命,奋勇拼搏争创佳绩”财政党建大联盟活动开幕式在金塔县人民银行举行,组织部全体党员参加。

同日,全市第二季度基层党建观摩活动在金塔开展。

628日,金塔县召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。方学贵、李学年、杨国文、鲍尔剑、白苍松、陶渊、王彦、陈国材、许春梅、曹广成、李永林等县领导出席会议。

同日,金塔县举办“学习新思想、勇担新使命”主题知识竞赛,县委书记方学贵,县人大常委会主任李学年,县委副书记、县政府县长杨国文,县政协主席鲍尔剑等在家县级领导,各乡镇党委、县直各党(工)委书记、副书记,县委各部门主要负责人、县直各部门主要负责人及下属二级事业单位负责人共计200余人现场观看了知识竞赛。