您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、组织部长李永林调研全县人才工作

日期:2018-04-13    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月11日,县委常委、组织部长李永林就人才公寓建设和畜牧人才项目建设情况进行督查调研。

 

0000.jpg

 

 

在丰瑞园小区,李永林详细查看了公寓设施配套情况,了解了新建公寓装修进度,并听取了县房产局关于进一步做好人才公寓建设的意见和建议后指出,抓好人才公寓的建设管理,是进一步优化招才引智环境,更好地吸引人才、留住人才、用好人才的重要举措。他要求,县人才办、房产局等有关单位要加强协调配合,共同抓好人才公寓的建设管理。要强化“大人才观”,放开眼界,拓宽人才入住的尺度把握,满足不同层次、不同类别人才的住房需求。

2222.jpg

在畜牧局,李永林就县畜牧技术人才培训中心进行实地查看,详细听取了2017年省级重点人才项目--养羊产业培训工程项目的有关情况介绍以及全县畜牧在人才引进、扶持、管理和服务方面的政策措施和实际举措。对全县畜牧人才工作给予充分肯定。希望畜牧局要进一步增强责任意识和服务意识,充分用好人才项目资源,努力为群众脱贫致富提供强有力的养羊技术和服务保障。