您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、组织部长李永林带领组工干部开展“共植胡杨·共享绿色”主题党日活动

日期:2018-04-12    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    410,县委常委、组织部长李永林带领全体组工干部来到城西防护林开展“共植胡杨·共享绿色”主题党日活动。

111.jpg

 

222.jpg

 

    上午9时,在党旗和志愿者服务旗的映衬下,全体组工干部来到城西防护林责任区域,与市直副县级以上退休干部共同参与治沙造林活动。活动现场,处处是组工干部和老干部们忙碌的身影,配合默契、挥锹铲土、扶植树苗、围堰浇水……每个环节衔接有序,每个流程都认真细致,一棵棵胡杨苗迎风而立。经过一上午的辛勤努力,共栽植胡杨30亩,1350株。

333.jpg

 

    活动结束后,全体组工干部纷纷表示,“共植胡杨·共享绿色”主题党日活动意义深远,有助于广大干部职工树立“植绿、护绿、爱绿”的文明理念,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,为打造美丽金塔家园作出积极贡献。