您现在的位置:首页 > 公告公示

关于公布金塔县2018年公开选拔基层服务和民生实事项目人员纳入编制管理考试笔试时间和加分情况的公告

日期:2018-04-11    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

金塔县2018年公开选拔基层服务和民生实事项目人员纳入编制管理考试笔试将于2018年4月14日上午进行,请各位考生于2018年4月12日--13日携带有效身份证件领取准考证。

准考证领取时间:

上午8:30--12:00,下午2:30--6:00

准考证领取地点及联系方式:

教育系统岗位:县教育局办公室  4561001

卫计系统岗位:县卫计局办公室  4421284

乡镇及县直事业单位岗位:县人社局407室  4420501

根据《金塔县2018年公开选拔基层服务和民生实事项目人员纳入编制管理考试公告》中“每满1年在笔试成绩中加1分,超过半年的按1年计算,不足半年的工作时间不加分。”和“优秀加分按照个人获得县级先进(优秀)在笔试成绩中加1分;个人获得市级先进(优秀)在笔试成绩中加2分;个人获得省级先进(优秀)在笔试成绩中加3分;个人获得国家级先进(优秀)在笔试成绩中加5分。”的规定,现将本次考试笔试报名考生工作年限加分情况和先进(优秀)加分情况予以公示,工作年限计算时间截止到2018年3月31日。公示期为2018年4月11日--13日,加分情况公示期满无异议,将在笔试后计入笔试成绩,如考生本人对加分情况有异议请与相关单位联系核实。

    特此公告

    附:金塔县2018年项目人员纳入编制管理考试加分项目统计表.zip

 

 

     金塔县2018年公开选拔基层服务和民生实事项目人员

       纳入编制管理工作领导小组办公室

                                              2018年4月11日