您现在的位置:首页 > 公告公示

关于申报公开选拔项目人员纳入编制管理考试招录计划的通知

日期:2018-03-16    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

关于申报公开选拔项目人员纳入编制管理考试招录计划的通知

各乡镇人民政府、县教育局、县卫计局及县直各有关事业单位:

为充分调动我县基层服务和民生实事项目人员工作积极性,解决编制问题,经请示县委、县政府同意,决定从2006年以来考录到我县的优秀基层服务和民生实事项目人员中选拔100名同志到各乡镇人民政府、教育系统、卫计系统以及县直各事业单位工作,同时办理入职入编手续。现将有关事宜通知如下:

1、公开选拔考试招录计划采取各部门(单位)申报,组织、编办、人社部门共同审核的形式进行。各部门(单位)请认真核对本单位事业编制及实有人员数,在事业编制限额内,填写公开选拔招录《计划简表》及《岗位简表》,制定本单位招录计划并报编办审核,待报请编委主任审定后,确定各单位招录名额,经编办审核盖章后按程序进行公开选拔考试。

2、为保证乡镇干部队伍稳定,各乡镇、基层单位在申报招录计划岗位时,不得设置违反法律法规和歧视性的条件,如性别、年龄等硬性条件。岗位没有特殊要求的,不得限制专业。

3、本次招录考试时间紧,任务重,各单位(系统)须在3月20日前将招录计划上报至县编办和县人社局,逾期不报的单位和部门,视为参与本年度项目生纳入编制管理考试。

    联系方式:县委组织部    4428172

              县编办      4424700

        县人社局     4420501

附件:

1、《金塔县2018年公开选拔项目人员纳入编制管理考试招录计划简表》

2、《金塔县2018年公开选拔项目人员纳入编制管理考试岗位简表》(点击下载.rar)

              

                          中共金塔县委组织部       金塔县机构编制委员会办公室    金塔县人力资源和社会保障局

                                  2018316