您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2018年县委组织部大事记(2月)

日期:2018-03-14    作者:办公室    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

22午,金塔县县管领导班子和领导干部考核领导小组会议在县政府四楼常委会议室召开,县委常委、副书记白苍松、县委常委、组织部长毛建平、县人大副主任向国富出席会议,县管领导班子和领导干部考核领导小组全体成员参加会议。

26日上午,甘肃银行酒泉分行助力金塔镇西沟村基层党建帮扶活动在金塔镇举行,甘肃银行酒泉分行党委书记、行长王效沛同志、酒泉分行党委委员、副行长杨建林同志、酒泉分行党委委员、副行长薛长建同志等甘肃银行酒泉分行部分领导及县委书记方学贵同志、县人大常委会主任李学年同志、县委副书记、县政府县长杨国文同志,县政协主席鲍尔剑同志、县委组织部长毛建平同志等县上领导出席活动。

28日上午,县委组织部组织生活会在县政府四楼常委会议室召开,县委常委、组织部长毛建平主持会议,县委组织部全体党员参加。

29日中午,县委常委、组织部长毛建平深入西坝乡查看灾情。

222日上午,县委常委、组织部长毛建平到分管联系部门走访慰问干部职工。

227日上午,市委干部考察组一行6人,在市委组织部副部长、老干局局长张辉林同志的带领下,到我县推荐考察干部。县委书记方学贵同志主持会议,全体在家县级领导及相关领导参加会议。