您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班

日期:2018-03-14    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

3月13日上午,全县科级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班在县行政服务中心六楼会议厅开班。全县各乡镇、各部门(单位)主要负责人和部分科级干部260余人参加第一期。县委书记方学贵出席开班仪式并作专题辅导。

IMG_0069.jpg 

方书记在开班动员讲话中指出,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的首要政治任务,县委举办这次专题轮训班,是落实中央提出的“六个聚焦”和习近平总书记“三个一以贯之”要求的具体行动,全体参训科级领导干部要持续在深学细悟笃行上下功夫,切实提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、丰富知识素养,引导和带动全县党员干部和广大群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开创金塔经济社会发展的新局面。

 IMG_0046.jpg

开班动员后,方书记作了题为《聚精会神深入学、撸起袖子加油干,推动党的十九大精神在金塔落地生根》的辅导报告。县委副书记、县长杨国文主持开班式并作了题为《只争朝夕,担当实干,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动金塔高质量发展》的辅导报告。

 IMG_0057.jpg

此次轮训班为期6天,共分3期进行,主要采取“常委授课、分批轮训、分组交流”相结合的方式进行。