您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2018年县委组织部大事记(1月)

日期:2018-02-05    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

13日午,县委组织部2018年第1次部务会议召开,县委常委、组织部长毛建平主持会议,副部长朱晓明、马建奎、张学林出席会议,部内相关组室负责人列席会议。

14,市委考察组一行3人由市委组织部部务委员李金贵带队,到金塔考察拟增补为政协酒泉市第四届委员会委员(常委)人选鲍尔剑同志。

1月5日下午,县委组织部召开2017年度“三述”暨年终工作总结会,县委常委、组织部长毛建平出席并讲话,全体组工干部参加会议。

1月10日上午,全市2018年领导干部报告个人事项培训班在市委党校大礼堂举办,市委常委、组织部长燕胜三同志出席并讲话,县委常委、组织部长毛建平,组织部副部长马建奎及干部组业务人员参加了培训班。

同日中午,全县“践行新思想·文化惠民行”巡回演出暨“三讲三送”活动启动仪式在金塔镇金大村举行,县委书记方学贵,县委常委、组织部长毛建平,县政府副县长柴艳梅等县上领导出席仪式。

同日下午,县委全面深化改革领导小组会议在行政服务中心五楼会议室召开,县委常委、组织部长毛建平出席会议,并汇报党建制度改革台账完成情况。

1月12日上午,全县2018年领导干部报告个人有关事项培训班在县行政服务中心六楼会议厅举办,各乡镇、部门、县属各单位及群团组织主要负责人和办公室主任、各常委秘书、人大、政协机关业务人员参加了培训班。

1月15日上午,县委组织部召开十九大报告专题辅导会,组织部副部长马建奎主持会议,县委党校校长俞德荣作了十九大报告专题辅导,全体组工干部参加会议。

1月16日—17日,全市组织工作大调研活动老干部工作调研组一行在市人大原副主任刘光典的带领下来我县调研,县领导毛建平、吴兴保、向国富陪同。

1月16日下午,县市区党委书记抓基层党建工作述职评议大会在酒泉国际会展中心一楼多功能厅召开,县领导方学贵、毛建平参加会议。

1月18日上午,市委组织部第五调研组一行10人由市委组织部部务委员李金贵带队,到金塔调研公务员管理及组织工作信息化建设工作,县委常委、组织部长毛建平陪同调研。

1月19日上午,全县基层党(工)委书记抓基层党建工作述职测评会在县行政服务中心六楼会议厅召开,市委组织部副部长、考核办主任王红霞,市委组织部干部监督科科长贾光喜到会指导。

同日下午,市委组织部第二调研组一行11人由市委党史研究室副主任李永林带队,到金塔调研基层党建工作,县委副书记白苍松陪同调研。

1月24日上午,市委组织部第三调研组一行4人由市委组织部副部长、市考核办主任王红霞带队,到金塔调研优秀年轻干部及“三方面”干部培养使用、干部监督及考核工作,县委常委、组织部长毛建平陪同调研。

1月25日上午,县委组织部与财税金融系统党建联盟活动——“学习贯彻十九大 砥砺奋进做表率”知识竞赛在电力局一楼会议室举行,县委常委、组织部长毛建平出席活动并致辞。

1月26日上午,市委组织部组织工作大调研一行10人由市委组织部常务副部长杨军带队,到金塔调研干部工作,县委常委、组织部长毛建平陪同调研。

1月31日下午,县委常委、组织部长毛建平、县人大副主任向国富、县政协副主席殷希奎,深入城市社区、西坝乡进行2018年春节走访慰问活动。

同日下午,县委组织部全体科级干部深入西坝乡共和村开展“三讲三送”活动,对14户贫困户进行了慰问,并为他们送去了清油、大米等慰问品及节日的问候。