您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

金塔县“三讲三送”活动热袭乡村

日期:2018-01-12    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

    1月10日,金塔县以“讲十九大精神、讲政策法规、讲发展思路、送文化科技、送医疗卫生、送支农物资”为内容的“三讲三送”活动全面启动。县委书记方学贵出席并宣布“三讲三送”活动正式启动。鲍尔剑、毛建平、曹广成、肖占福、柴艳梅、张金兰等县领导出席活动仪式。县委常委、组织部长毛建平致辞。县政府副县长柴艳梅主持启动仪式。各乡镇、县直各部门单位主要负责人和7个专项工作组全体成员及党员群众代表,共计150余人参加活动仪式。

微信图片_20180112105332.jpg

       毛建平指出,开展“三讲三送”活动,是深入贯彻落实十九大精神,大力弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想的有效举措,是不断理清发展思路,进一步凝聚人心、促进和谐的有效载体,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践。要以“三讲三送”活动为契机,教育、引导和激发全县广大党员群众学习政策法规、掌握实用技术、发展特色产业、增强致富本领,真正将凝神补钙的成效内化为干事创业的精气神,外化为贯彻落实十九大和中央省市县委决策部署的实际行动,不忘初心,牢记使命,致力脱贫攻坚,加快转型发展,为建设富裕、美丽、活力、和谐、幸福“五个金塔”建设凝神聚力。

微信图片_20180112105349.jpg


       活动中,来自酒泉市文化馆、酒泉市歌舞团等单位的文艺工作者们,以歌曲、戏曲、朗诵等多种形式,宣传党的十九大精神,歌唱美好幸福生活。精彩的文艺节目赢得了现场观众的阵阵掌声。书法爱好者们现场挥毫泼墨,为群众书写捐赠了春联。