您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县上召开第四季度党务干部培训会

日期:2018-01-02    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

      近日,金塔县召开了第四季度党务干部培训会。各乡镇党委副书记、党建办主任、组织干事;县直各党(工)委专职副书记、党务专干;县直机关工委下属各党组织副书记、党务专干;社区党总支书记;共计90余人参加了培训会。

228.jpg

      培训会上,10个乡镇党委副书记和党建办主任就抓基层党建工作进行专项述职。围绕省市县基层党建工作新要求,对组织生活、“三会一课”等相关知识进行了专题培训。同时,现场模拟召开了支委会、党小组会,有效创新了培训方式,深化了培训效果。
      通过培训学习,大家普遍认为,这次培训班准备充分,主题鲜明,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了党建知识,又教会了实际操作方法,全面提升了党务干部的综合素质和专业化能力,坚定了抓实抓好基层党建工作的信心和决心。