您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省委书记、省人大常委会主任林铎在金塔调研并宣讲党的十九大精神

日期:2017-11-22    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

     11月8日,省委书记、省人大常委会主任林铎深入金塔县调研,并向干部群众宣讲党的十九大精神。他强调,要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全力以赴促进经济社会持续健康发展。

 

111.jpg

 

    金塔县是林铎党建工作和“两学一做”学习教育联系点。8日下午一到金塔,林铎就深入中核核技术产业园调研,实地察看项目建设情况。他说,中核核技术产业园是国家重点支持的战略性新兴产业项目,对促进和带动地方经济社会发展具有重要作用,要按照党中央推进军民融合深度发展的战略部署,精心做好相关配套服务工作,力争项目早建成、早投产、早见效。

 

222.jpg  

随后,林铎来到金塔县羊井子湾乡双古城村,详细了解基层党建工作和“两学一做”学习教育开展情况,并与党员群众交流学习党的十九大精神的体会。他说,大家要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥好党员的先锋模范作用,带领乡亲们大力发展富民产业,把日子过得越来越红火。

 

333.jpg  

调研期间,林铎还专门向市县300多名党员干部宣讲了党的十九大精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深刻把握我国社会主要矛盾的新变化,更好满足群众对美好生活的需要。要以党的十九大确定的奋斗目标为引领,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,切实加强生态环境保护,全力以赴推动经济社会持续健康发展。要全面贯彻新时代党的建设总要求,不断提高管党治党能力水平,大力弘扬真抓实干的优良作风,确保党的十九大精神落地见效。

省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。

 

444.jpg