您现在的位置:首页 > 自身建设 > 组工大事记

2017年县委组织部大事记(8月)

日期:2017-09-15    作者:办公室    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7日,市委办公室副主任、机要局长郭占炜,市委人才办主任孟志宏带领全市挂职干部考察调研团一行35人,考察调研我县“四湖一溪一渠、四路一区一村”文化旅游综合提升区暨旅游景区环境综合整治、“两馆两中心”等项目。县委副书记、县政府县长杨国文,县委副书记安敦,县委常委、县委办公室主任曹广成等县领导陪同调研。

12日,阿克塞县举办全国三个哈萨克自治县第五届阿肯阿依特斯、“阿克塞之鹰”2017年丝绸之路骑射国际大学生邀请赛暨2017年度第四期赛马汇、热气球嘉年华等“四项活动”,县委常委、组织部长毛建平代表我县参加了活动开幕式。

同日,全市挂职干部市情考察调研座谈会在敦煌召开,中共酒泉市委副书记张国春、中共酒泉市委常委、组织部长燕胜三出席会议并讲话。县委常委、组织部长毛建平参加了会议。

16日-17日,县委方书记带队深入各乡镇,对环境综合整治、精准扶贫、环境整治开展调研督查,县委常委、组织部长毛建平陪同调研并针对各乡镇基层党建工作进行了集体约谈。

21日,市委组织部组织二科正科级组织员何佩利等5人,对我县党员基本信息采集工作进行检查验收,同步对全县失联党员规范管理和组织处置情况进行督查,县委组织部副部长张学林陪同督查。

21日-22日,市委组织部社会组织党建工作科科长高放、市委组织部组织一科正科级组织员马东文赴我县督查基层党建工作,县委常委、组织部长毛建平,县委组织部副部长张学林陪同督查。

24日,县委组织部组成考核组,对2017年8月试用期满的7名干部进行了考核。

25日,县委组织部2017年第8次部务会议召开,县委常委、组织部长毛建平主持会议,副部长朱晓明、张学林出席会议。

同日,县委组织部党支部召开8月份支委会,县委常委、组织部长、组织部党支部书记毛建平主持会议,支委委员张学林、丁利、程孝出席会议。

同日,全县“两学一做”学习教育及基层党建工作“互查互学互鉴”活动回头看工作督查情况汇报会召开,县委常委、组织部长毛建平出席会议并讲话。

30日,全县科级干部学习贯彻省第十三次党代会精神暨新一届村(社区)干部培训班开班。县委书记方学贵作了题为《提高政治站位,认真履职尽责确保省第十三次党代会精神落地见效》的专题辅导。

31日,全市基层党建暨“两学一做”学习教育督导检查工作启动,以市委组织部副部长、考核办主任王红霞任组长,张存德、巴文凯、曹宸豪、李季军、张晓毓、梁秉毅为成员的督查组进驻我县开展明察暗访和定向督查。县委常委、组织部长毛建平,县委组织部副部长马建奎陪同督查。