您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县上举办“颂党恩 赞新风”庆祝建党96周年文艺演出暨第十一届航天文化艺术节开幕式文艺演出

日期:2017-07-02    作者:金塔组工网    来源:金塔组工网    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

 

6月29号晚上,县上在航天广场举办“颂党恩 赞新风”庆祝建党96周年文艺演出暨第十一届航天文化艺术节开幕式文艺演出,方学贵、安敦、陶渊、毛建平、王彦、陈国材、许春梅、曹广成、吴兴保等全体在家县领导与全县人民一起观看了文艺演出。

 

文艺演出前,举行了新党员集体宣誓仪式;县领导为县直机关工委“奋勇争先展风采、凝聚合力促发展”体育比赛的获奖选手和集体颁发了荣誉证书和奖牌。

    县委书记方学贵发表了热情洋溢的致辞,他指出,党的十八大以来,全县各级党组织和广大党员干部,坚决贯彻党中央的路线,方针、政策和省市委的各项决策部署,充分发挥无私奉、敢于担当的表率作用,团结带领广大群众,积极投身经济社会主战场,使城乡基础设施逐步完善,特色产业蓬勃发展,生态环境持续优化,社会事业全面进步,民生条件大幅改善,干部作风全面转变,心齐气顺的干事氛围日益浓厚,经济社会发展呈现出欣欣向荣的繁荣景象。

方学贵要求,全县各级党组织和广大党员要更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,全面做好改革发展稳定的各项工作,为实现两个一百年的奋斗目标和中化民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    文艺演出在大合唱《祖国颂》中拉开了帷幕,舞蹈《梦想的旗帜》、《永远跟党走》、《咱们工人有力量》等表达了全县党员群众对伟大的党和祖国的忠诚与热爱,激发广大党员进一步增强荣誉感、责任感和使命感;歌伴舞《国风》、配乐诗朗诵《党旗高高飘扬》、说唱表演《梦圆神舟故乡》等节目充分展示党员干部的精神风貌和艺术风采,激励广大党员干部牢记历史、开拓创新,以实际行动向党的生日献礼。

 

整台演出弘扬主旋律,宣传正能量,不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,展现出了金塔人民昂扬向上的精神风貌。