您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

金塔县举办科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训班

日期:2017-05-25    作者:管理员    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,为“五个金塔”建设提供坚强保障。426日,全县科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训班在县行政服务中心六楼会议厅开班,培训班将分2期进行,全县各单位560余名县管科级干部将分期分批参加轮训。

  

轮训班将书面印发县委方书记和县政府杨县长在全县党政主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的辅导报告,并邀请县委常委、县纪委陶渊书记,县委常委、组织部毛建平部长和党校老师分别就《准则》《条例》等内容进行专题辅导和深入解读。同时,轮训期间,还将安排参训学员依据职能职责、结合专题,分组进行研讨交流。

 

轮训班的顺利举办,对进一步引导和帮助全县领导干部学深学透全会精神,把准落实《准则》、《条例》各项规定,推动全面从严治党和“五个金塔”建设落地生根、抓实见效奠定坚实的思想基础和理论根基。