您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

中组部调研组调研金塔县基层组织建设工作

日期:2018-03-21    作者:金塔组工网    来源:系统    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

IMG_0039.jpg

3月20日至21日,中组部组织二局副局长孙智宏一行对金塔县基层党建工作进行调研指导。省委组织部组织二处处长贾义翔,市委常委、组织部长燕胜三,金塔县委副书记、政府县长杨国文,县委常委、组织部长毛建平等省市县领导参加调研。

 IMG_0102.jpg

调研组先后来到金塔镇金大村、西沟村和羊井子湾乡双古城村等地,就金塔县农村人居环境整治、村级党组织带头人带领产业发展、移民村抓党建促脱贫攻坚等方面情况进行了详细调研。

 IMG_0240.jpg

调研结束后,调研组一行在羊井子湾乡双古城村召开座谈会。

 IMG_0270.jpg

座谈会上,孙智宏与金塔县部分乡镇党委书记、村党组织书记、主任,大学生村官和驻村工作队队长等进行了亲切交谈,详细了解了金塔县基层组织建设、村级带头人教育培养、作用发挥、村干部管理监督、党员教育管理、大学生村官作用发挥等情况,并认真听取了他们对基层党建工作的意见建议。


    孙智宏对金塔县基层党建工作给予了充分肯定。他指出,金塔县对基层党建工作高度重视,注重系统谋划,制定出台的一些安排意见和推动党建重点任务落实的制度机制,抓手比较硬、措施比较实。党员“十面旗”、评旗定级量化、村组干部绩效考核、基层党建问责办法等措施,充分调动了党组织和党员干部在推动乡村振兴方面的示范引领作用,基层党建工作取得了较好成效。